Spenden: Finanzielle Unterstützung für unsere Projekte

Jede humanitäre Arbeit lebt von den Spenden. Nur mit Spenden können wir die Projekte finanzieren, die den bedürftigen Menschen in Armut und Not helfen. Unsere Bankverbindung lautet:

HUMAN-Stiftung
Kreissparkasse München-Starnberg-Ebersberg

BIC:    BYLADEM1KMS

Spenden bis €200 sind bitte mit dem Überweisungsbeleg steuerlich geltend zu machen. Für höhere Spenden erhalten Sie automatisch eine Spendenquittung, wenn Sie Name und Anschrift bei der Zahlung angeben. Für Spenden bis €200 können Sie sich hier oder im Downloadbereich einen sogenannten vereinfachten Spendennachweis runterladen. Diesen Nachweis können Sie neben dem Überweisungsträger den Unterlagen an das Finanzamt beilegen. Dieser Nachweis bescheinigt die Freistellung der Stiftung aus gemeinnützigen und mildtätigen Zwecken.

Vielen Dank im Namen der Menschen denen Sie mit ihrer großzügigen Spende helfen.