Projekte: Darstellung von abgelaufenen und neuen Projekten

In der Projektübersicht gehen wir auf Projekte ein, die bereits vor  Gründung der Stiftung gelaufen sind und auf Projekte die gerade laufen bzw. geplant sind.

Wir freuen uns über jeden  Vorschlag und warten deshalb ganz gespannt auf neue Projektideen.

Aktuell arbeiten wir mit zwei Organisationen zusammen:

Der Dolpo Tulku Charitable Foundation in Nepal mit dem Vorsitzenden Rinpoche Dolpo Tulku. Tulku ist eine bekannte Persönlichkeit, weit über die Grenzen Nepals hinaus bekannt und kommt auch jedes Jahr nach Deutschland. Die DTCF organisiert Partner mit denen Projekte für die Dolpo-Region realisiert werden.

Der Creation India Society in Indien mit dem Gründer und Vorsitzenden Dr. Satya Prakash. Er hat die Organisation vor einigen Jahren gegründet um Projekte für Waisenkinder, Straßenkinder und Frauen zu organisieren. Wir haben Dr. Prakash 2014 und seine Organisation auf unserer Reise durch Indien kennengelernt.