Die messbar beste Wasserqualität mit der EM Wassertechnologie

Es hat viele Jahre gedauert, bis Erich Meidert Wasserfiltersysteme entwickelt hat, die für sein Verständnis von reinem Wasser wirklich "rund" sind und er mit ihnen zufrieden war.

Mit seiner Firma unterstützt Erich Meidert auch die HUMAN-Stiftung. Details zu dieser faszinierenden Technologie finden Sie unter dem LINK auf die Homepage der
EM Wassertechnologie.

Die Firma hat ihren Sitz in Haar, Ortsteil Salmdorf, Johann-Karg-Straße 44. Sauberes Trinkwasser ist eine sehr wertvolle Ressource, die für viele Menschen auf der Erde keine Selbstverständlichkeit darstellen. Umso mehr begrüßen wir die Arbeit an der Optimierung der Trinkwasserqualität.

Die HUMAN-Stiftung dankt Herrn Meidert für die Unterstützung und sein insgesamt großes soziales Engagement.